Patrice LECOT BLOG

dimanche 30 septembre 2012

RECORD BATTU

         Du 7 au 22 septembre a eu lieu le trophée du carpiste à Cabanac, 51 équipes avaient répondu présentes pour pêcher les 15 km de berge du lac.
Après avoir été tiré au sort 19ième et pris le poste 40 nous pouvions avec Marc nous installer et débuter la pêche. Dès les premiers jours les prises furent nombreuses et surtout secteurisées : poste 38 qui dès le début à la fin se trouva face à un banc de carpes qui lui restaient fidèle, quand aux autres la bagarre fut rude jusqu'à la fin, entre le poste 8 sur le haut de Cabanac et les postes du barrage ( 70. 69.) etc... .
Quand à nous comme beaucoup d'autres la pêche fut difficile , il fallu se sortir les doigts du c...l pour suivre la cadence. Avec Marc ,nous réussimes à faire 9 départs et 8 poissons dont 2 jolies communes de 16,6 kgs et de 16,2 kgs et au final une 15ième place bien méritée avec 96kg .Je pense que notre façon de pêcher fut la bonne car nos voisins su poste 39 furent capot et ceux du 41 ne finissent que 35ième avec 2 poissons. Après avoir pêcher devant nous pendant 24 h et sans résultat on du changer de stratégie et mettre nos 2 batteries sur notre gauche dont la mienne tendue à plus de 200 mètres du bord dans la partie le plus encombrée du poste puisque l'on y retrouve une forêt immergée. Nous avons du utilisé des montages avec le release clip en plomb perdu pour nous donner toute notre chance pour ne pas perdre nos poissons dans tous les nombreux obstacles présents sur le poste. Après 5 jours de pêche, le record tomba puisque 3 737,6 kgs de carpes avaient été mis au tapis.
Si nous nous finissont 15ième de ce trophée, des fidèles clients Big carp Denis et Bernard Parriset finirent eux à la 6ième place avec 203,7 kgs de poissons. Bravo à eux car le poste 15 sur lequel ils étaient installés était très très dure d'installation et difficile de pêche.




Merci à Sébastien et à toute son organisation pour l'accueil qui nous a offert pour cet enduro.

recette :  1 KG de Spice Mix
              2 cuillére a soupe de HI- SPICE
              2 cuillére a suppe de KRILL
              1.5ml de RED HOT
              5 gouttes d'ORIENTAL SPICE
              30 ml de BIOEXTRACT
              20ml d' HUILE DE SAUMON
              10ml d'INTENCE SWEETENER        
                                                                          MONTAGE                                                                          
 
   RESULTAT                                                 

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